Compartelo con Todos!

El 13% de los estadounidenses cree que el presidente de Estados Unidos Barack Obama es “el Anticristo”. Otro 13% cree que “podría ser” el Anticristo. En total, el 26% cree que el presidente está conectado a este personaje bíblico.

El sondeo, realizado entre el 27 y el 30 de marzo del 2013 a 1.247 ciudadanos norteamericanos y publicado por el Centro Nacional de Encuestas de EE.UU., refleja asimismo que el 28% de los encuestados cree que el mundo está gobernado por un régimen secreto global, que el 29% de los estadounidenses considera que su Gobierno oculta la existencia de extraterrestres y que el 37% cree que el cambio climático es “un fraude”, informa RIA Novosti.

Obama declara ser cristiano. Sin embargo, utiliza desde hace muchos años un anillo que posee la declaración de fe islámica. La encuesta de CNN / ORC, encontró que el 29% de los estadounidenses creen que el presidente, cuyo segundo nombre es Hussein, es musulmán.

El 13% de los estadounidenses cree que es “el Anticristo”. Otro 13% cree que “podría ser” el Anticristo. En total, el 26% cree que el presidente está conectado a este personaje bíblico.

Ante la pregunta de “¿Cree que Osama bin Laden sigue vivo?”, un 6% de los encuestados respondió que sí, y a la cuestión de “¿Cree en la existencia del Bigfoot (Pie Grande)?”, un 14% de los encuestados contestó afirmativamente. Asimismo, según la encuesta, el 15% de los votantes asegura que el Estado controla la conciencia de las personas a través de la televisión.

En relación a asuntos de gran impacto social, como la guerra de Irak, el 44% de los encuestados consideran que el Gobierno de George Bush inventó que había armas de destrucción masiva como pretexto para invadir ese país en 2003. Mientras que el 9% de los ciudadanos sometidos a la encuesta, cree que el Gobierno añade fluoruros al suministro de agua corriente por “razones siniestras”.

El sondeo, de un total de 26 preguntas, se realizó a través de encuestas telefónicas y presenta un margen de error del 2,8%.

Fuente: RT

No hay comentarios